Я – лучший!

Ответить
Аватара пользователя
Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 2:18 pm

Я – лучший!

Сообщение Дьявoл_Toжe_Плaчeт » Вт янв 24, 2017 9:15 am

Рождение ребенка, уверен, меняет образ жизни любого мужчины. Я не был исключением. Однако, мой корабль хорошо быть папой повернул очень круто – он скрипел и кряхтел, но вырулил, в связи с чем я, конечно, собой доволен.
Когда произошла встреча с моей будущей супругой, я вел очень активный образ жизни: играл в футбол за районную команду, занимался бодибилдингом, сочинял музыку и тексты к ней, записывая все это в домашних студиях, работал в милиции, и это, думал я, был единственный мой минус. Денег больших заработать не получалось, но меня все устраивало. Короче, жил без царя в голове!
В какой момент моя Ирина решила, что это чудо способно стать отцом и мужем – неизвестно, однако, долгий кропотливый труд по возвращению бобра на землю начался.
Прошло девять лет! Она беременна, я все так же играю в футбол, в спортзал хожу реже, но не бросаю, перспективной работы нет, хотя из милиции уволился, новых песен нет, но есть планы, и самая большая неприятность – мне 37. Наверное, восемь из десяти сказали бы: такие люди не меняются. Но в рукаве у супруги был козырь.
Когда наш полугодичный ремонт закончился (мы с дедушкой всего-то опоздали на 4 месяца) и Ира с четырехмесячным Стасом переехали от родственников домой, начались-таки превращения. Я думал только о нем, я держал малыша на руках и забывал обо всем (оба, текст готов, шутка!), а когда он впервые заснул у меня на руках, я улетел так высоко, как раньше никогда не летал.
Сейчас я работаю на двух работах, что позволяет супруге третий год сидеть с ребенком, остальное время провожу на строительстве нашего дома, что оказалось действенной заменой «качу». Из развлечений: игры «Зенита» в лиге чемпионов, хотя, раньше я смотрел все их матчи, да еще и с пивом. Хотел в этот список добавить «игра с ребенком», но когда лежишь как бревно, а вокруг скачет отпрыск, то приземлиться тебе на остатки пресса, то схватит за руку со словами : «Хотю етать» и тащит, развлекаться не получается. Я даже отжимаюсь от пола и подтягиваюсь на турнике во дворе теперь только в присутствии сына! Пусть перенимает.
А музыка?! Теперь, когда я произношу, не волновавшую меня никогда, банальную фразу: «Смысл моей жизни – дети!», я слышу музыку!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей