Чья очередь носить малыша _ или моя слингоистория,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 2:18 pm

Чья очередь носить малыша _ или моя слингоистория,ч.1

Сообщение Дьявoл_Toжe_Плaчeт » Пн авг 22, 2016 2:23 pm

Мы собираемся в путешествие. Это второе путешествие для малышки,но первое по масштабности. Когда дочке было 5 месяцев , мы поехали отдыхать на Черноморское побережье на машине. И вот, спустя месяц,предстоит путешествие в Испанию. Но перед этим нам нужно добраться до Москвы, а уже оттуда лететь в Барселону . В Москве мы хотим провести сутки, чтобы побродить по Арбату, сходить на Красную площадь.
Еще дома решаем, что коляску брать не будем. Во-первых, она громоздкая, а во вторых,неизвестно ,как она перенесет перелет. А потому договариваемся ( это я со своей мужской половиной: мужем и двумя сыновья), что Варюшку будем носить по очереди. Потому как ходить придется очень много как по Москве, так и в Испании ( мы летим в парк Порт Авентура). И поскольку коляску мы не берем, то я ,естественно , беру с собой слинг. Он уже оправдал свое предназначение когда мы ездили на море.
Когда мы решили съездить на водопад, то муж был однозначно против: как можно с грудным ребенком лазать по горным тропинкам? Но я его все же уговорила. Только покрепче подтянула слинг на кольцах. Порой тропинки действительно были очень крутыми. А муж даже предложил понести дочку, но мне было гораздо спокойнее, когда она была рядышком. Я слышала ее мирное посапывание. А горный свежий воздух очень благоприятно сказался на ней. Практически все наше восхождение она проспала в слинге. Мои руки были свободны , поэтому держась за ветви деревьев, я смогла пробраться к самой вершине водопада и увидеть всю его мощь и красоту.
Так что во втором путешествии я непременно беру слинг с собой.
Но договор есть договор. По очереди ,значит по очереди.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей