Райан Гиггз — гвардеец «Манчестер Юнайтед»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Диaнa 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 03, 2015 11:07 am

Райан Гиггз — гвардеец «Манчестер Юнайтед»,ч.2

Сообщение Диaнa  » Чт сен 03, 2015 12:05 pm

Тренируясь с основным составом Райан Гиггз, старался прилежно выполнять все упражнения и установки тренера. Фергюсон внимательно следил за молодым валлийцем. И однажды предоставил Гиггзу возможность проявить себя. Это произошло в матче с «Эвертоном» в 1991 году. Конечно, Фергюсон рисковал, выпуская молодого Гиггза. Но, валлиец не подвел своего тренера. Выйдя на замену, Гиггз сумел внести перелом в игре, к тому же забил гол. Дебют надо признать получился успешным. В том сезоне на поле он больше не выходил, но болельщики запомнили молодого футболиста.
И уже в следующем сезоне на поле выходил почти постоянно. Райан Гиггз чувствовал доверие тренера, и это придавало ему еще больше уверенности на поле. В каждом матче Гиггз действует очень продуктивно, помогая партнерам. Многих в той команде Гиггз знал почти с детства – Фил и Гарри Невиллы, Батт, П. Скоулз. Они прекрасно дополняли друг друга, образуя костяк команды. Также хорошо вписался в команду и А. Канчельскис. Он пришел в «Манчестер Юнайтед» в 1991 году, и стал незаменимым в команде Фергюсона.
Первым завоеванным трофеем Райаном Гиггзом стал Кубок Кубков в 1991 году. Потом были Кубок Лиги в 1992 году, и первое чемпионство в сезоне 92/93 годов. Этой победы Манчестер ждал долгих 26 лет. После этой победы наступила эра «Манчестер Юнайтед». Ежегодно выигрывались различные трофеи. Огромную роль в эти победы вносил Райан Гиггз. Он выходит на поле в каждом матче, помешать этому могут только травмы. Самыми хорошими сезонами для Гиггза, с точки зрения личных показателей, можно признать сезоны 93/94 и 02/03 годов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей