Райан Гиггз — гвардеец «Манчестер Юнайтед»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mrak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 3:34 pm

Райан Гиггз — гвардеец «Манчестер Юнайтед»,ч.1

Сообщение Mrak » Пн июл 27, 2015 4:32 pm

В большом футболе не так много футболистов, которым покоряется отметка в 1000 матчей. Райан Гиггз в скором времени станет одним из них. Сейчас на его счету 999 матчей за сборную Уэльса, английский «Манчестер Юнайтед» и сборную Великобритании на Олимпиаде. Так кто же такой Р. Гиггз и как он смог добиться такого отличного результата?
Родился Райан Гиггз в 1973 году 29 ноября в Кардиффе. Своего отца он не знал, его воспитанием занималась мама. Райан рос энергичным и подвижным мальчиком. И, конечно же, с друзьями любил погонять мяч, как же без этого. Так сложились обстоятельства, что семья Гиггза вынуждена была перебраться в Англию.
Свои первые футбольные уроки он начинал постигать в школе «Манчестер Сити». Да, да, не удивляйтесь! Райан Гиггз играл сначала за детскую, а потом за юношескую команду «горожан». В 1986 году Райан вместе с «Манчестер Сити» завоевал все трофеи в своей возрастной категории. А самого Гиггза признали лучшим игроком сезона в Англии среди сверстников.
А спустя всего год, на пороге его дома появился нежданный гость. Это был А. Фергюсон, правда на тот момент, он не был еще знаменит и только начинал создавать знаменитый «Манчестер Юнайтед». Переговорив с матерью Гиггза и самим Райаном, Фергюсон дал время на размышление. Такие приглашения поступают не каждый день, понимая это, Райан Гиггз особо не стал долго раздумывать и дал свое согласие. Так Гиггз попал в футбольную академию «Манчестер Юнайтед». В ней он провел три года и в 1990 году был переведен в основную команду.
Тренируясь с основным составом Райан Гиггз, старался прилежно выполнять все упражнения и установки тренера.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей