Совместное хобби — лучший способ сблизиться,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
NAKOFRISH 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 9:48 am

Совместное хобби — лучший способ сблизиться,ч.2

Сообщение NAKOFRISH  » Пт янв 29, 2016 11:01 am

Муж говорит: «Подсекай! ». Я тяну за удочку. Оказывается надо это делать резко. Пока вытянула удочку из воды, червячок с крючка уплыл.
Но любимый мой, такой внимательный, он снова насадил червяка на крючок и закинул удочку. Только, в это время у него клевало и я, конечно, кинулась подсекать.
Удочка у мужа была такая неудобная, и рыба сорвалась с крючка, только хвостиком нам помахала. Но я видела, что рыба была не маленькая и поспешила поделиться этой информацией с любимым: «если клюнула большая рыба, значит, мы все правильно делаем, а наловить её мы еще успеем».
В общем, после того, как мой муж насадил девятого червяка, я заметила в нем легкую нервозность. Но небо нас наградило, и я вытянула рыбу.
Об этом узнали все рыбаки, ловившие рыбу вдоль побережья. Радости моей не было предела. Я так скакала, что чуть не плюхнулась в воду.
Да, нелегка доля рыбака!
После этого, рыба почему-то перестала клевать, и пол часа я просидела, вглядываясь в синюю гладь воды. У меня начали болеть глаза, и мой любимый, такой заботливый, предложил мне немного отдохнуть в кресле, разложенном неподалеку от нас.
Я достала еду, которую мы взяли с собой. Мы перекусили, и муж пошел вдоль берега, перебираясь с камня на камень на поиски другого места.
Через сорок минут он пришел с семью рыбками, и мы поехали домой. Теперь я понимаю, почему муж приезжает уставший с рыбалки.
Сидишь, целый день нанизываешь червяков, солнце слепит, еще и удочку закидывать надо. Но я решила, что в следующий раз поедем на рыбалку на лодке, наверняка там интереснее и рыба лучше ловится.
Любимый мой, в ответ на мое предложение долго молчал, а потом сказал что «через пол годика», и после недолгой паузы добавил «я подумаю».
И вот что для меня осталось загадкой: через пол года мы поедем на рыбалку, или он только через пол года об этом

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей