Российский финал Межконтинентального кубка по пляжному футболу,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
ЛюбoвьCлaдкийCoн 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 20, 2015 8:44 am

Российский финал Межконтинентального кубка по пляжному футболу,ч.3

Сообщение ЛюбoвьCлaдкийCoн  » Чт авг 11, 2016 10:00 am

Завершил двенадцатиминутку удар Шишина ювелирной точности - щёчкой прямёхонько в дальний верхний угол.
Начало третьего тайма ознаменовалось бразильским конфузом - два футболиста внезапно оказались перед одиноким Бухлицким и не смогли распорядиться мячом, оправив его в аут.
Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения тренера сборной Бразилии - на поле появился вратарь-гоняла. В его роли выступил Жоржиньо.
. . . И тут же завозился с мячом в центре поля, в результате чего Макаров подсуетился и спокойно поразил опустевшие ворота - 7:1.
Только тут бразильцы пришли в себя. Им удалось обосноваться на российской половине, перемежая перепасовку с выстрелами по воротам.
В итоге Бухлицкому пришлось трижды вынимать мяч из сетки. Отличились Фернандо, Малиаш и Андре (которому всё же удалось реализовать пенальти).
На последних секундах встречи капитан россиян Леонов с центра поля отправил мяч под перекладину бразильских ворот, поставив восклицательный знак - однако арбитр отчего-то гол отменил. Ну и ладно. . .
Разгром бразильцев, учинённый сборной России по пляжному футболу в финале Межконтинентального кубка 2012, надолго останется в памяти народной. Наши игроки подтвердили своё право именоваться сильнейшей командой мира.
Ещё можно добавить, что Егор Шайков признан лучшим футболистом турнира, а Андрей Бухлицкий - самым надёжным стражем ворот. Звание главного голеадора завоевал Фернандо. . .
За сим

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей