Российский финал Межконтинентального кубка по пляжному футболу,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
OTЧAЯHЫЙ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 01, 2016 10:54 am

Российский финал Межконтинентального кубка по пляжному футболу,ч.2

Сообщение OTЧAЯHЫЙ » Пт июл 01, 2016 11:51 am

В обоих случаях на высоте были стражи ворот.
Затем бразильский голкипер Мао (один из лучших в мире) на ровном месте получил травму и был вынужден покинуть поле - на замену вышел Леандро. Однако вряд ли сие стало причиной дальнейших неприятностей бразильцев. Просто наши постепенно стали опережать соперников. Да и удары россиян были куда точнее.
Начало концу положил Макаров, убежав в контратаку - его нацеленный удар в девятку был недосягаем для Леандро (полагаю, никакой Мао здесь бы не выручил).
Затем Леонов пасом нашёл Шайкова возле бразильских ворот - тот с разворота поразил нижний угол.
В концовке первой трети матча Леонов выбросил мячик из аута точнёхонько на Шайкова, притаившегося на дальней штанге - форвард не подкачал.
Во втором тайме у бразильцев удалось забить Фернандо - эффектно, ножницами. Красиво, конечно - однако, это был лишь эпизод, на ход игры не влияющий. Ибо наши между тем продолжали давить - и ещё трижды добивались успеха.
В результате длительной российской атаки мяч, в конце концов, попал к Шайкову, который мгновенно сориентировался и перекинул мячик через чуть выдвинувшегося вперёд голкипера.
Затем всё тот же Шайков забил с пенальти. К слову сказать, чуть ранее подобным шансом не воспользовался Андре - наш вратарь Бухлицкий дважды подряд (включая добивание) сумел среагировать на выстрелы.
Завершил двенадцатиминутку удар Шишина ювелирной точности - щёчкой прямёхонько в дальний верхний угол.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей