Рокировка Олега Блохина,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Mycи-Пycи 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 9:21 am

Рокировка Олега Блохина,ч.3

Сообщение Mycи-Пycи  » Пн мар 07, 2016 10:16 am

Тренерское кресло под Юр Палычем закачалось, как во время землетрясения и его отправили в отставку. Игорь Суркис, не долго думая, сделал прогнозируемое предложение Олегу Блохину, которое тот с радостью принял.
Ведь он его ждал очень долго. Футбольный клуб «Динамо» - это родной дом Олега Владимировича. Здесь он делал первые шаги, как футболист. Здесь он прославился, как большой футболист. Звезда. Лучший футболист Европы.
Но поскольку на двух стульях усидеть невозможно, заключив контракт с президентом «Динамо», он тут же написал заявление с просьбой об освобождении его от обязанностей главного тренера сборной Украины, чем поставил в тупиковое положение руководство ФФУ.
Кто теперь будет готовить первую команду страны к предстоящим двум отборочным играм (хотя Блохин пообещал не бросать сборную на это время) и в последующем?
Кандидатов на этот престижный пост не так уж и много. Есть Мирон Маркевич, тренер харьковского «Металлиста», который наотрез отказался еще ранее. Им мог стать Мирча Луческу, наставник донецкого «Шахтера». Но он предан «Шахтеру» и у него другие цели.
Наиболее вероятной кандидатурой является Николай Павлов, главный тренер мариупольского «Ильичевца». Но, как он сам сказал недавно, не видит себя в этой роли.
А пока Олег Владимирович Блохин, вместе со своим тренерским штабом в составе Алексея Михайличенко, Андрея Баля и Сергея Реброва, окрыленный надеждой на будущий успех, провел первую тренировку динамовцев.
Несмотря на разочарование многочисленной армии поклонников национальной сборной Украины, болельщики киевского «Динамо» счастливы и уверены, что выполненная рокировка пойдет на пользу их любимой

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость