Рокировка Олега Блохина,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_volshebnik_DANGER_BOY
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2015 9:35 am

Рокировка Олега Блохина,ч.2

Сообщение _volshebnik_DANGER_BOY » Вт янв 12, 2016 1:46 pm

30 июля 2011 года состоялась жеребьевка, в результате которой Украина попала в группу «Н» вместе с командами Черногории, Англии, Польши, Сан-Марино и Молдовы.
Двенадцатого октября украинской сборной предстоит встретиться с командой Молдовы, а шестнадцатого с Черногорией.
Все в один голос заговорили о том, что украинцы начали играть в атакующий футбол. Сборную покинули признанные ее лидеры Шевченко и Воронин, а молодые футболисты, избавившись от тяготившего их комплекса робости перед звездами, заиграли раскрепощено, свободно и с фантазией.
И вот тут, как гром среди ясного неба, прозвучало известие о том, что Олег Владимирович принял предложение президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса возглавить столичный клуб вместо Юрия Семина, с которым досрочно руководство «Динамо» разорвало контракт.
Дело в том, что все давно шло к этому. Киевляне, усиленные во время трансферного окна рядом известных футболистов, с большим трудом побеждали своих соперников, как в чемпионате, так и квалификационных матчах Лиги чемпионов.
По большому счету классической динамовской игры не было. Юрий Семин "лепил" свою команду, очень напоминающую московский "Локомотив". Последней каплей, переполнившей чашу терпения Игоря Суркиса. стали три крупных поражения киевлян в разных турнирах – премьер – лиге Украины (от донецкого «Шахтера» - 3:1), первом матче группового турнира Лиги чемпионов (от «ПСЖ» - 4:1), в 1/16 финала Кубка Украины (от донецкого «Шахтера» - 4:1).
Тренерское кресло под Юр Палычем закачалось, как во время землетрясения и его отправили в отставку.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей