Рокировка Олега Блохина,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Пpинцecca_Bocтoкa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2015 8:43 am

Рокировка Олега Блохина,ч.1

Сообщение Пpинцecca_Bocтoкa » Пн ноя 30, 2015 9:41 am

Рокировка привела к смене постов. Олегом Блохиным сделана рокировка.
И она повергла в шок руководство Федерации футбола Украины. Ведь все так хорошо складывалось.
Совсем недавно, после окончания Евро-2012, закончившегося для сборной Украины на минорной ноте, Олег Блохин подписал четырехлетний контракт с ФФУ, в рамках которого он, как главный тренер должен был готовить национальную команду к Мундиалю – 2014 в Бразилии.
Сборная начала свою подготовку очень активно. Сыграла в Львове, 15 августа, на стадионе «Арена Львов» товарищеский матч с участником четвертьфинала континентального первенства 2012 года – сборной Чехии. Результат – 0:0.
Рокировка
После этого, 11 сентября в Лондоне, на «Уэмбли», в первом отборочном матче со сборной Туманного Альбиона, также была зафиксирована ничья, но 1:1. Хотя украинцы могли и выиграть, поскольку вели в счете до 87 минуты матча, когда Лэмпард сравнял счет.
Тогда еще никто и подумать не мог о будущей рокировке главного тренера «жовто - блакитних». После того матча с англичанами была всеобщая эйфория, радужные надежды, связанные с предстоящими отборочными играми. Еще бы. Увезти очко из Лондона, а могли даже и все три.
Отборочный турнир мирового первенства 2014 года среди 53-х национальных команд стран, входящих в зону УЕФА, будет проходить с 7. 09. 2012 г. по 19. 11. 2013 года.
В финальную часть турнира должны выйти тринадцать сборных. 30 июля 2011 года состоялась жеребьевка, в результате которой Украина попала в группу «Н» вместе с командами Черногории, Англии, Польши, Сан-Марино и Молдовы.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость