Подписчики в твиттере — боты или люди_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Пepвиз
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2015 12:22 pm

Подписчики в твиттере — боты или люди_,ч.2

Сообщение Пepвиз » Пт ноя 13, 2015 1:19 pm

Работайте, улучшайте свой твиттер-канал и будет Вам счастье! :)
Спам-подписчики — группа людей, которая занимается накруткой аккаунтов для твиттера. Они создают свои аккаунты специально для того, чтобы потом продавать их, либо же зарабатывать на этих аккаунтах.
Когда новые люди заходят на страничку и видят, что у человека очень много спам-подписчиков, они просто не будут подписываться на такую страницу. Все очень просто. Если у человека в друзьях много мусора — в чем ценность этого человека?
Подписчики-боты — еще одна группа людей, я бы сказал, даже, аккаунтов, которые создаются специально для накрутки подписчиков. Не редко уже замечалось, когда пользователь заходит на чью-то страничку, то сразу же обращает внимание на количество подписчиков. Их — много! Значит у владельца супер классный контент и я буду его читать! Да!
Самая глупая ошибка новичков. Они сразу подписываются на канал, о котором даже ничего не знают. Чисто из-за количества подписчиков. Потом же, у них вся стена будет в сообщениях вообще никому не интересных. Почему? Потому что нужно было подписываться только на интересные каналы, только на реально существующих людей.
Подписчики-боты создаются за пару минут, подписываются и вообще больше никогда не заходят в свой аккаунт. Вообще. Об этом можно узнать по единичным записям на их страничках, созданных более года назад.
Надеюсь, Вам была полезна моя информация!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей