Я и греческая песня,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mrak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 3:34 pm

Я и греческая песня,ч.1

Сообщение Mrak » Пн мар 27, 2017 4:09 pm

Моя шестилетняя дочь очень любит петь. Так уж сложилось, что когда она была маленькая, я ее качала и пела всякие песни. Честно, какие только не пела. Она так привыкла к песням на ночь, что без них уснуть просто не могла. Как то я ей спела песню «Виновата ли я», так она меня потом замучила просьбами спеть песню про «Лию». Я долго не могла понять, какая-такая «Лия». Однажды, когда ей было уже года 4, и петь мне совсем уже не хотелось, и я начала отлынивать от этого дела и просто «гудела», она мне сказала «Мама, как ты поешь? Ты ротом пой, ротом! » и начала активно открывать свой маленький ротик.
Она всегда попадает в такт и чувствует ритм. В годик, не зная слов, она «намуркала» в караоке песню «Большой медведицы» на 100 баллов. Все собравшиеся взрослые, а их было человек 10, никак не смогли повторить ее достижения. У них получалось максимум на 70 баллов.
Так вот в 6 лет мы ее решили отдать на хор. Первый раз мы пришли, позанимались и нам сказали, что через 2 дня хор будет поздравлять ветеранов. А хор, собственно, не очень большой, всего 4 человека. Благо, песню, “Катюша” моя Катюша знала хорошо, так как с ней выросла. Собрались, спели. Хор, правда, получился, «а ля, кто в лес, кто по дрова». Но ветераны и родственники исполнителей остались довольны.
И вот четвертое занятие. Мне звонит моя мама, которая повела ее на пение и говорит, что нам нужно «добыть» до субботы народный костюм.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей