Эрогенные зоны,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
-DMX_B- 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 9:37 am

Эрогенные зоны,ч.2

Сообщение -DMX_B-  » Чт ноя 24, 2016 10:34 am

Дополнительными эрогенными зонами являются: соски, уши, веки, шея, пальцы рук, кожа головы, поясница, ягодицы, пупок, низ живота, внутренняя поверхность бедер, то есть все, что угодно в зависимости от чувствительности женщины.
Эрогенные зоны у девушек отличаются от мужских своим количеством. Женское тело – это сплошная загадка, то, что нравится одним женщинам, может вызывать бурную реакцию у других.
Особенность молодых девушек в том, что они не ответят конкретно на вопрос: «Что тебе нравиться? », они любят ходить круг да около, не говоря ничего конкретного, у них при таких вопросах возникает чувство смущения.
Поэтому вы можете обратится к выше перечисленным эрогенным зонам, но не забывайте и о опыте наших предков, а именно о том, что женский организм подвержен влиянию луны. Наши предки знали, что в растущей луне у женщины более чувствительны эрогенные зоны правой половины туловища, а когда луна убывает, тогда активизируются эрогенные зоны левой части тела.
Например, в первый лунный день, вы можете возбудить женщину, лаская ее большой палец на правой ноге. На пятнадцатый день луны, очень чувствительной становиться кожа женской головы.
Главная задача обоих партнеров найти именно те ключики друг к другу, которые помогут дарить друг другу себя и настоящее наслаждение. Доверяйте друг другу и прочь все

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость