Сон в лунную ночь

Ответить
Аватара пользователя
-MUZIK- 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2016 8:37 am

Сон в лунную ночь

Сообщение -MUZIK-  » Пт мар 11, 2016 9:35 am

Я часто думаю о том, что означают наши сны, почему они повторяются? Иногда снится полная нелепость, а иногда реальные люди приходят к нам во сне, причем так все происходит реально, что проснувшись, чувствуешь тепло их прикосновений.
Запоминающихся снов у меня много, и приятных, и жутких, но по условиям конкурса нужно рассказать о красивом сне, и я выбрала этот.
Я плаваю очень плохо, могу переплыть бассейн только в одну сторону, а это 25 метров всего, устают руки, не хватает дыхания. Ав этом сне я плаваю.
Я плаваю, это большое чистое озеро, вода необыкновенно прозрачная, местами я даже вижу камешки на дне. Я не просто плыву, я наслаждаюсь легкостью движения, мои руки не чувствуют ни малейшей усталости. В душе такое торжество, такое блаженство, меня наполняет радость от соприкосновения с водой и чувства невесомости.
Я плаваю, и меня посещает мысль, что еще вчера я не умела плавать, и меня это совсем не удивляет.
Я обращаю внимание, что берег очень далеко, но меня это нисколько не пугает, я разворачиваюсь и плыву к берегу. Ярко светит солнце, берег абсолютно пустынный, я одна на этом большом озере. Я плыву и плыву, усталости нет, но берег не становится ближе, и мне кажется, что он отдаляется, озеро расширяется.
Я начинаю понимать, что никогда не выплыву из этого озера, и в этот момент я вижу лодку, она плывет ко мне. В лодке девушка, я всматриваюсь в ее лицо и с удивлением узнаю себя совсем молодой. Она молча протягивает мне руку и мы плывем к берегу, который становится все ближе и ближе. В лодке нет мотора, нет весел, но она плывет довольно быстро, ветер обдувает наши лица, треплет волосы. Мы улыбаемся солнцу, этому неожиданному ветру, серебристым всполохам на воде, на душе безмятежная тихая радость.
Я просыпаюсь, все еще ночь, сквозь шторы пробивается лунный свет, я снова закрываю глаза, чтобы вернуться в этот удивительный сон и побыть еще там, где так радостно душе.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя